Zum Inhalt springen

Wer hätt’s gedacht? Dunkle Schokolade gegen Diabetes

Unterschiedliche Schokoladensorten bringen unterschiedliche Vor- und Nachteile mit sich. Das Risiko für Typ-2-Diabetes sank mit regelmäßig gegessener dunkler Schokolade, der Konsum von Milchschokolade war hingegen mit einer langfristigen Gewichtszunahme verbunden.

deutschesgesundheitsportal.de


 

KategorienInfoblatt DiabetesWTT - Wissen, Tipps & Tricks Mai 2025, newsletter, Newsletter Allgemeines, newsletter_rubriken

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Zu wenig Ballaststoffe bei Low-Carb-Ernährung
  • DiabetesNetzwerk Sachsen
    • Barrierefrei im Internet
  • Aktuelle Informationen
    • Aus Wissenschaft und Technik
    • Aus der Politik
    • Infoblatt
    • Infoblattanmeldung
    • Infoblattarchiv
  • Wo erhalten Sie Hilfe?
  • Veranstaltungen und Termine
  • Prinzipien und Richtlinien unser Inhalte
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK - ich bin mit den Cookies einverstandenNeinDatenschutzerklärung